《女神降臨》第14集—也許這是最後一次

by sunny
2 views

韓劇《女神降臨》在即將結尾的時刻,投放了一個超級震撼彈!無處不放閃的熱戀情侶任朱靜及李修豪,遇到了親情、愛情兩頭燒的選擇,這也是普羅大眾在生活中無可避免的情況,不論是親情/愛情、事業/愛情,還是事業/家庭……等等的選擇,內心都會無比的煎熬。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

劇情提要

 劇中李修豪和他父親李周憲的誤會終於解釋清楚,李周現在前往美國之前,想再見李修豪一面,以彌補多年來父子之間丟失的情感,但因為李修豪內心多少有些疙瘩而猶豫不決,錯過了見面的時間,於是便和李周憲約好一個月後在韓國相聚,殊不知李周憲在美國腦出血危及生命住院,接到通知後的李修豪內心相當懊悔,但不得以…便在機場與任朱靜分別,前往美國。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

也許這是最後一次

 生活中我們很容易忽略和家人相處的重要性,常常會因為工作繁忙,便把和家人相聚的時間順位挪到工作之後,甚至壓縮時間來把精力都放在事業或愛情,這樣的選擇是個人的決定,沒有誰對誰錯,可是沒有任何人可以保證,這次是不是最後一次相處的機會。

《女神降臨》

圖片來源:tvN twitter

 有一句老話提到:「意外」和「明天」,沒有人知道哪一個會先到。「意外」是毫無預警的,有時沒有辦法根據健康狀況或其他條件去推估、去預防,意外的傷亡程度可大可小,若是運氣好一些,也許還可以多幾年的時間去相處,也會有時間讓你意識到要好好把握這段緣份,但若是運氣不好呢?這個人就等於是永遠從生活中消失了,沒有後悔和彌補的機會,所以,把握每一次的相見,珍惜當下,不留遺憾。

                                                             琑兒

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區