《天國與地獄~瘋狂的2人~》第五集:劇情發展

by sunny
1 views

《天國與地獄~瘋狂的2人~》劇情發展,望月漸漸覺得,日高可能在隱瞞什麼或是在包庇某個人。而阿陸在做遛狗的工作時,看到了日高正在打開他偷藏證物的寄物櫃,他不禁好奇女友到底在隱藏些什麼…..

河原雖被貶職但還是在暗地裡調查

他在整理資料的時候,發現有一個證人可能做了偽證,隨便描述了犯人的長相,河原抓住這點進而展開調查。

阿陸偷開了日高的寄物櫃

發現裡面有很多莫名其妙的東西,也看到了那封給日高的信。所以他連絡上了日高(也就是望月)問他怎麼回事,望月就直接告訴他,他們靈魂交換的事。望月也叮嚀阿陸要趕快搬出去,不然不知道日高會怎麼對付他。但阿陸想了幾天之後還是決定要留在日高身邊,這樣才能幫忙望月調查日高,也能盡快讓兩人變回原樣。望月雖然不捨但也知道阿陸的心意,跟他道謝後,也只能看著對方的背影離開。

《天國與地獄~瘋狂的2人~》

圖片來源:TBS

日高的公司被惡意網評洗版

望月跟阿陸相認之後,日高的秘書五木小姐緊急連絡了望月,因為一大早就有一堆社群帳號在討論日高變成殺人犯嫌疑人的八卦。因為日高的公司也是上市上櫃的大公司,所以自然引起了巨大的討論。望月也打給了日高,請他在警察署理調查是哪裡的警察洩漏這件事情的;而她自己也會在公司找出洩漏情報的源頭。結果才發現,是八卷不小心把日高的案子洩漏給了一位日高的利害關係人,九十九聖先生。他想要毀謗日高,讓日高的公司被收購,再把專利搶回去。於是,他們想出了一個可以抓住九十九的計畫。因為九十九會賭博,所以日高跟蹤他一路的行蹤,拍攝一些他跟別的公司勾結的證據;然後在去他常去的賭場以現行犯逮捕他。

《天國與地獄~瘋狂的2人~》

圖片來源:TBS

《天國與地獄~瘋狂的2人~》

圖片來源:TBS

望月看了日高小時候的相簿跟資料

望月發現,日高可能沒有殺人,而真正殺人的兇手,則是寄給日高那封信的人。同時,河原也找到了作偽證的人,想問個明白……

《天國與地獄~瘋狂的2人~》

圖片來源:TBS

 

Charlie Tsai

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區