《大發不動產》有凶宅想賣個好價錢嗎?來這就對了!

by sunny
1 views

劇情介紹

《大發不動產》是韓國KBS即將開播的水木連續劇(每週三四播出),由張娜拉、鄭容和共同主演,沒仔細看劇情會以為只是普通的房地產故事,這間大發不動產賣的房產可不一般!

「我們大發不動產,是經營鬧鬼房屋買賣的專業驅魔房地產公司。」

張娜拉扮演的是不動產社長兼驅魔師,是的,她服務的不動產,是凶宅!!繼承母親驅魔能力的張娜拉,會將人死後離開或是鬧鬼的房子,進行驅魔並淨化,是一部充滿奇幻色彩的驅魔喜劇。

《大發不動產》

圖片來源:KBS

張娜拉在《大發不動產》中的美貌再升級,讓人絲毫感覺不到她已經步入40歲了!

號稱是票房保證的張娜拉,挑劇眼光獨特,所出演的韓劇故事都很有張力,收視一直都很不錯,就連鄭容和也在訪問中表示,他是因為看到張娜拉接演之後才決定出演的。

《大發不動產》

圖片來源:KBS

很期待張娜拉在這部中會如何展現她的魄力,看預告感覺她是一個能力非常強大的驅魔師,神秘、高傲話少的人設,跟鄭容和飾演的角色呈現兩極,相信也會產生很有趣的化學效應!

《大發不動產》

圖片來源:KBS

人物介紹

「有凶宅想賣個好價錢嗎?」洪智雅(張娜拉飾演)

繼承母親驅魔能力的洪智雅,是大發不動產的社長兼驅魔師,外型豔麗,個性相當聰穎,不過比起說話溝通,在處理事情時她更傾向於先亮出拳頭來解決。

《大發不動產》

圖片來源:KBS

「世界上哪有鬼啊?」「錢不是問題~」吳仁範 (鄭容和飾演)

吳仁範是個嘴巴上說不相信世界上有鬼、卻利用鬼神這件事情來賺錢的騙子,有著出色的邏輯和觀察力,所以無論是在什麼情況下他都能推理出原因和結果,快速做出判斷。

《大發不動產》

圖片來源:KBS

目前釋出的劇照中,鄭容和也大方展露自己花時間訓練的好身材唷!喜歡鄭容和的粉絲,千萬不要錯過這部了!

《大發不動產》

圖片來源:KBS

預告中,洪智雅為了拉攏吳仁範一起合作,不惜出高薪聘請他。

「因為你很特別。」

洪智雅究竟在吳仁範身上看到了什麼特殊的能力呢?展現出絕佳默契的兩人又會如何一起驅魔呢?

題材上雖然定位在喜劇,不過預告看起來有相當多鬼神、阿飄角色出現,希望到時候不會很恐怖啊~~~期望《大發不動產》可以打造出跟《德魯納酒店》不同的氛圍,展現獨特的劇情編排!

4/14一起來大發不動產賣凶宅!

依依美智

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區