《哲仁王后》20集大結局-沒有我的人生

by sunny
4538 views

收視破高的《哲仁王后》,捧紅了兩位熬了許久的演員,搭上一直廣受歡迎的宮廷愛情喜劇,更加入了男變女的性別調換劇情,可說是榮登tvN歷代收視最高榜,最終回的收視更高達17.4%,晉升為tvN前五大電視劇!高潮迭起的宮廷劇,即將在本集結束,到底奉換會不會回到現代呢?昭容又到哪裡去了? 哲宗是否會被拉下殺掉呢?

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

哲宗與昭容成功地進入宮內,金煥也偷了玉瓕救了永平君與洪別監。但在進入大殿後,哲宗與昭容中槍到底,在中槍的同時,奉煥突然回到現代醒來,想回去救哲宗也不行。而在古代的昭容感受到奉煥的消失,還好哲宗與她皆因防彈服裝而獲救,真正的昭容也回到自己的身體裡!至於到底有沒有改變歷史呢?就請大家自行觀看了!

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

不過針對結局,網路上出現兩極化評論,一種是覺得這樣明明哲宗愛上的是那個活潑大膽的昭容(奉煥)而不是以前的昭容。那感覺很像奉煥是工具人,幫得到哲宗的愛後,就讓給昭容並消失。當然也有覺得這樣的結局是HE,畢竟奉煥還是得要回到現代。但小編覺得昭容跟奉煥一直都是並存著,奉煥會有喜歡上哲宗的錯覺也許是因為昭容的心情吧!

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

繼《愛的迫降》後,又另一部看完讓人依依不捨的韓劇結束了,覺得有點空虛卻又為看到結局而感到開心,這就是追劇人的心情吧!

拉奇奇

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區