《哲仁王后》第十九集- 從地獄歸來的人

by sunny
4738 views

《哲仁王后》已經來到倒數兩集,與前面的愛情喜劇走向不同,後半部的劇情開始展現宮中的阿諛我詐,紛擾不斷,不管是想把哲宗拉下的金左根派,或是一直暗戀著昭容的金炳仁,每個都在蠢蠢欲動,想要叛變,其劇情走向與節奏也變得十分緊湊刺激。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

劇情概要

在這集昭容被一路追殺,金炳仁也發現了中殿並不是他所深愛的表妹昭容,也終於理解他所感受到的那些怪異感,但因她還存有著昭容的回憶,而沒有下手,但自己卻難逃領便當的命運,為了保護昭容而犧牲,昭容感到十分崩潰,所有身邊的人都因她而離去,不過還好的是,雖然難過深情的金炳仁為她而死,但開心的是,她也同樣與沒死的崔尚宮與洪燕再次相遇。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

到處流傳著哲宗未死的消息,而宮內的金左根與大王大妃得知他們沒死,更籌謀著加速另立王登,這危機四伏之下,為了不要讓新王登基的事情發生,最後哲宗與昭容決定利用機會,返回宮內阻止這一切的發生。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

最後要提一下,金炳仁可說是可恨之人必有可憐之處,在之後的未播出片段中,也會播出為什麼他會對昭容如此的執著,昭容也是在某個方面成為了他的光芒,為了一個不愛自己的人而犧牲自己,也是個可憐的角色。這樣可恨又可惜犧牲的演出,也讓觀眾們發現這樣的好演員,期待之後他的再次演出!

拉奇奇

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區