《哲仁王后》番外篇01:竹林,宮內所有秘密全都知!

by sunny
2 views

看完《哲仁王后》後,勢必覺得津津有味,捨不得結束嗎?在正片後緊接著推出《哲仁王后:竹林》篇,為六個宮內小秘密的故事,讓大家在結束後還是可以回味一下《哲仁王后》每個人在宮內私底下的故事,每段故事都讓人看的哈哈大笑。

由崔尚宮講到,宮內每個人都有不為人知的秘密,藏在內心的秘密,小編在猜,想必竹林這個名稱也是這樣來的,當初崔尚宮被娘娘“折磨”時就會去竹林吶喊,有點像是國王的驢耳朵一樣,也因此番外篇的名稱叫做“竹林”。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

宮內的秘密,像是提及為什麼昭容會那麼喜歡哲宗,原來在變成中殿前,她早就與哲宗巧遇一次,還一見鐘情!最有趣的是,在昭容為了要一睹哲宗的龍顏跳來跳去時,崔尚宮剛好經過,默默說了一聲『真不知道是哪個倒霉的要照顧那位娘娘』,結果…..(笑

中間還有一篇是在講娘娘的男閨蜜。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

哲宗看到昭容跟男生們玩在一起,吃醋吃翻天了!還有男人勝負的秘密,就先不說洪別監跟金煥也太弱了,居然完全贏不了紅燕,一群人在爭奪輸贏的樣子十分可愛,讓人不禁想如果沒有那些紛爭,宮內的大家和平相處應該很有趣!

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

最喜歡的是大家以為要世界末日,聚在一起許願的樣子,每個人的願望完美展現每個人的心情,但沒想到的是崔尚宮居然是想當娘娘的媽媽(還不夠累嗎)很喜歡這三個人聚在一起的感覺,如同他們的願望,他們都是真心把娘娘當作自己的家人,而不管是原本的昭容或是被奉煥附身後的昭容,想必也是把他們當作家人般照顧。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN twitter

好喜歡這群人,也許最後有人不在了,或是有人完美結局,但每個演員每個角色都好喜歡!想必會有一段失落期,真希望他們會再有更多的番外篇出現。

拉奇奇

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區