《哲仁王后》申惠善爆紅,終於熬出頭!

by sunny
1 views

因在《哲仁王后》扮演男女靈魂的昭容中殿而爆紅的申惠善,再次被觀眾們提起,其實這也不算是她爆紅,在這之前她早已演出許多膾炙人口的作品,可惜一直沒有一部讓她真正的大紅被大家所討論,直到這部《哲仁王后》才真正的被大家所關注及喜愛。

身為九頭身美女的申惠善,可說是演什麼像什麼,從配角一步步演到主角,但不管是配角或是主角,總會讓人為之驚嘆。她不是一眼的正統美女,卻是讓人細細品嚐的美,在哲仁王后裡,不管是飾演原本溫柔婉約的昭容,或是後來被奉煥附身的活潑昭容,兩種不同的美,都讓觀眾喜愛與不捨,就讓我們細數幾部她曾演出的作品。

《哲仁王后》

圖片來源:KBS

《學校2013》

申惠善是從這部戲出道,當時只飾演一個配角,擔任配角的好朋友角色,開始讓觀眾注意到這個精緻的美女。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN

《秘密森林》

聲名大噪的韓劇,申惠善在其中擔任實習檢察官,也讓她晉升為較多場面的配角,大家開始關注她的演技。

《哲仁王后》

圖片來源:KBS2

《我的黃金光輝人生》

開始擔任主演,雖然這部戲沒有大紅,但整部戲是以申惠善這女主角的視角出發,也再次讓大家看到她精湛的演技!

《哲仁王后》

圖片來源:SBS

《雖然30但仍17》

從17歲變到30歲的書莉,飾演學生裝載在30歲軀殼裡的角色,申惠善似乎很適合飾演這種不同靈魂的感覺,依然把年輕變成熟的樣子演的維妙維俏。

《哲仁王后》

圖片來源:KBS2

《僅此一次的愛情》

為一個對戀愛無感的芭蕾舞者,碰到一個天真的天使,申惠善演出一個不信任他人的舞者,並被天使慢慢融化內心的防備。

《哲仁王后》

圖片來源:yahoo電影

《翻供》

2020年上映的電影,並與老前輩裴宗玉一起狂飆演技,在片中擔任律師的女兒,要為自己的母親翻供。上映後廣受大家好評,劇情緊湊刺激,也讓大家看到申惠善多面的演技。

《哲仁王后》

圖片來源:tvN

《哲仁王后》

申惠善因為這部戲爆紅,更讓人難以忘懷她的兩種演技,一個溫柔婉約的昭容,一個活潑大方的昭容,可以這樣兩種轉換的演技,哲仁王后女主角真的是非她莫屬。

但當然這並不是她突然爆紅,申惠善已經默默耕耘了許久,在前面《雖然30但仍17》就已經演出過同時兩種年齡人格的演技,到現在的《哲仁王后》的男變女(或是女變男),到現在才讓人不再只是關注到她的美麗外表,更是看到她純熟的演技,在哲仁王后結束後,許多觀眾都很捨不得這角色的結束。但不用擔心,有一傳說她是韓版《想見你》呼聲最高的女主角,也期許在《哲仁王后》後,能看到她更多更棒的作品!

拉奇奇

  ☞點此看更多影劇評論

 

 

 

 

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區