《千萬別跟那個男人交往》第2集:快入手「渣男辨識冰箱」讓妳暖心又暖胃 !

by Joanna
0 views

在充斥著速食愛情的現代社會裡,談戀愛不再需要冗長的時間或是枯燥的等待,便能譜出一段人人心之嚮往的幸福愛情!但是因為感情的進展快速,讓深陷愛情中的女孩們無暇分辨眼前這個對你好的男人到底是不是個愛情騙子!韓劇 《千萬別跟那個男人交往》帶妳用科技逼出渣男原型!千萬別跟那個男人交往

圖片來源: MBC

 

女主角由宋昰昀飾演,描述一個渴望愛情卻碰到渣男的家電設計人員,在一次誤打誤撞中,發明了一台名為「祖上神」,能偵測渣男的AI智慧冰箱!有看過宋昰昀所演的三流之路就知道她是一名演技精采的演員,這次擔綱「千萬別跟那個男人交往」的女主角已是游刃有餘!千萬別跟那個男人交往

圖片來源: MBC

男主角則是由李濬榮飾演,他的角色很特別,在這就不暴雷自己看下去吧!尹普美也在裡頭出演一名容易陷入愛情的女性,有趣的性格演出讓人非常期待劇情的走向!

身為追求幸福的新好女性,可不能蒙著眼睛選擇自己的另一半; 要聰明的了解自己需要的到底是什麼,以及觀察對方是否是真心對待這段感情,不能一昧只靠著短暫的激情,以及表面看似幸福的假象來做出人生的抉擇!畢竟也有太多人婚後就變成另一個妳完全不認識的樣子!千萬別跟那個男人交往

圖片來源: MBC

 

在此建議各位女性:

維持自己的經濟來源:雖說婚後也許可仰賴另一半,但當生計發生困難時,能夠自給自足是最安全也是最保險的方式!

不要跟世界脫鉤:雖然生活中的柴米油鹽醬醋茶把妳搞得天昏地暗,還是要抽出時間好好打理自己,照顧自己心靈上的需要,也看看現在世界在流行些什麼,女人們真的不需要為了愛情把自己一股腦地賠進去!

聰明察覺對方生活上的改變: 雖說外遇不是一蹴可幾,但有智慧的女人會用智商重新擄獲男人的心,感情不但需要時常理解對方,也需要溫暖的小驚喜來安慰彼此的心。

理智的斷捨離: 如果真的遇到渣男,他一而再踩妳的底線時,麻煩請趕緊遠離!

「愛惜生命,遠離渣男!」

韓櫻

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區