《優秀巫師賈斗心》第11集:驅魔陣線成立!

by emma
112 views

後悔的校長

        《優秀巫師賈斗心》上集留下驚人反轉結果後,全校最後一名居然是羅宇秀的事實讓全體師生都驚訝不已,斗心甚至還因此生氣地賞了宇秀一巴掌,不過最震驚的絕對是校長,他萬萬沒想到羅宇秀會為了救賈斗心用計成為最後一名,偏偏校長與惡靈下的約定就是「無條件殺掉最後一名」,若是因為這樣而失去全校第一的英才,該怎麼辦好~

        只能說校長當初訂下這個條件時,其實就有很大的Bug,不過他應該也沒料到居然會有人反過來利用這個Bug吧!再次應證了人心難測,真正可怕的其實並不是惡靈,而是有著邪惡慾望和貪念、卻始終不覺得自己有問題的人類。

 

失控的惡靈

        經過上次殺害一南失敗的經驗之後,惡靈也漸漸脫離校長的控制,它吸收了死去同學的靈魂,能力更為強大,這點也是校長始料未及的,因此當校長極力阻止惡靈謀殺宇秀時,惡靈輕而易舉就脫離了校長的咒語,即將迎來失控局面~

《優秀巫師賈斗心》第11集:驅魔陣線成立!

《優秀巫師賈斗心》

圖片來源:kakaoTV

 

驅魔陣線

        原本還很擔心上集在拯救一南時就充滿無力的斗心和宇秀,這下該怎麼辦?!好加在因為他們幫助了李愛京,現在李愛京也決心加入驅魔陣線,再加上還有著愛慕宇秀、擔心宇秀安危的秀靜也參戰,這場與惡靈的對決總算又增加了不少戰力!

        看到李愛京加入,其實還蠻讓感動的~畢竟從第一集開始她就很討厭斗心,一直站在欺負斗心的行列,不過沒想到這樣的她其實也有著當網漫作家的夢想,而斗心也是第一個支持她夢想的人,覺得編劇把這個梗安插在最後幾集,真的是神來一筆。

《優秀巫師賈斗心》第11集:驅魔陣線成立!

《優秀巫師賈斗心》

圖片來源:kakaoTV

 

進化後的戰鬥

        有了秀靜和愛京的幫助後,四人一起討論了戰術,按照斗心想出來的計策,原本應該是萬無一失的,不過斗心卻漏算了惡靈的能力也早已經進化,找不到惡靈破綻的斗心,在千鈞一髮時宇秀才發現自己能力也進化了,他竟然能看到斗心看不到的破綻,但惡靈還是趁機逃走了~

《優秀巫師賈斗心》第11集:驅魔陣線成立!

《優秀巫師賈斗心》

圖片來源:kakaoTV

 

危險的變數

        惡靈逃走之際,校長居然又出來擾局,當兩人忙著對付校長時,惡靈竟然又附身在秀靜身上,聽到愛京的尖叫聲,趕到頂樓的斗心和宇秀,緊急抓住了即將摔下樓的秀靜,沒想到竟然是惡靈假冒的,惡靈藉此抓住了宇秀?!

        真的是一波未平一波又起,這一段真的讓人看得好緊張、好刺激,宇秀可千萬不能有事~到底斗心會怎麼拯救宇秀?令人期待的大結局就在下集!千萬不要錯過唷!

 

依依美智

☞點此看更多《優秀巫師賈斗心》

點此看更多《影劇光河》

其他人還看了下列文章

留言討論區