《來魔女食堂吧》第3集:致青春的清燉童子雞

by emma
5 views

實現願望的料理清燉雞

《來魔女食堂吧》裴允基(姜基棟 飾)是一名求職不順、沒有錢付考試院而被趕出去的社會新鮮人,他持刀闖進了魔女食堂,打算要搶劫現金、信用卡和食物,卻被魔女當成了上門求願望的客人。魔女讓裴允基許願,並告訴他,吃下她準備的食物願望就能成真。

允基許下了”希望能順利的就業,進入一個體面的大公司”這樣看似平凡的願望”。

《來魔女食堂吧》第3集:致青春的清燉童子雞

裴允基即將吃下可以實現願望的魔法料理-清燉烏骨雞

來源: FriDay影音

 

魔女完成的料理就是清燉烏骨雞,只要吃下後就能實現願望,代價是兩隻手指頭。允基很美味的吃完了這道料理,擔心的事卻什麼也沒發生。允基正慶幸的離開魔女食堂,在路邊看到一對男女正在吵架,允基上前勸阻,男子卻突然拿出刀子,和允基扭打在一團。抵抗中,允基的兩隻手指頭不慎被切斷,掉在路邊後馬上消失不見了。作為代價的手指頭魔女收到了,裴允基的願望應該不久之後就會實現了吧!

 

李吉勇的願望

吉勇許下了希望能在小珍姊姊身邊久一點的願望,也拒絕了魔女提出的直接讓他們兩人陷入熱戀的建議。學校和體保生的問題,吉勇想通過自己的力量來解決,也希望靠自己贏得鄭珍的心。因此只許願想在對方身邊待久一點的甜蜜願望。需要付出的代價就是到食堂打工。

《來魔女食堂吧》第3集:致青春的清燉童子雞

蔡鍾協 飾演 李吉勇

來源: TVING

 

鄭珍似乎擁有了通過觸摸別人的手就能看到對方發生過的事之能力,魔女故意要湊齊鄭珍和吉勇的目的是什麼呢? 他們倆人小時候似乎也都和魔女有關連,究竟鄭珍還有哪些能力沒有被發現呢? 對魔女的真面目越來越好奇了。

《來魔女食堂吧》第3集:致青春的清燉童子雞

宋智孝 飾演 趙熙羅

來源: TVING

 

Sunnyday

 ☞點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區