《九尾狐傳》李棟旭成為九尾狐啦!尋找多年的轉世女友,當年卻是被他所殺?

by Joanna

因為鬼怪,所以認識李棟旭這個超帥的演員,他這次演《九尾狐傳》,身份可厲害了,是曾經的山神,活了破萬年的九尾天狐,目前看的這幾集,感覺很像在看鬼怪番外篇,女主角是趙寶兒飾演,雖然很多人覺得她只會瞪眼演戲,但我覺得還不差啦!目前表現都中規中矩的,這次一樣是等待千年只求一人的癡情設定,讓人期待男女主角前世今生的各種糾葛啊!雖然男主角李硯認為女主角智雅身上沒有狐狸珠,不是他要找的人,但我們都知道,肯定是同一個人,沒有感應到,可能是被人隱藏了吧,這中間的問題,讓人超級好奇的!九尾狐傳

圖片來源:tvN

 

李硯為何殺了初戀?

李棟旭本身長的偏歐美,我覺得非常適合飾演這種擁有神力的角色,特別有魅力,從目前的劇情中,我們看到他有高麗時期的扮相,還有朝鮮時期跟日治時期,各種扮演中,我最喜歡日治時期的。

每一次的錯過,都可能有原因吧?當然最重要的還是在第一次遇到女主角那次,為何男主會殺了女主,是因為什麼不得已的理由?可能跟他的職責有關,逼他不得不為之,目前集數中,就說明了砍男主弟弟李朗的原因是因為他殺了人、犯了罪,所以李硯為了職責才會砍傷李朗,雖然智雅短暫覺醒時說和李硯是孽緣,不過又感覺當時在奈何橋的她並沒有怨恨李硯,感覺就算真的是李硯殺的,她應該也能理解。九尾狐傳

圖片來源:tvN

 

智雅身上的狐狸珠為何無法被李硯感應到?

感覺智雅目前每次轉世都是同張面孔,可惜身上的狐狸珠被隱藏,所以李硯無法感應到,造成不斷地錯過,這次要不是智雅對李硯產生興趣,不然應該也會錯過,目前的猜測是奪衣婆搞的鬼,奪衣婆明顯不希望李硯找到初戀,當時因為這場初戀,李硯好像做了非常多可能破戒、不符合規定的事,所以這場戀情,肯定是不被他們所贊同,至於當時到底發生了什麼?實在是太令人好奇,只能期待了!九尾狐傳

圖片來源:tvN

 

目前播至第四集,感覺節奏發展滿快的,第四集李硯就已經越來越覺得智雅是他的初戀了,而兄弟打架,總是兇狠中又帶點有趣,李棟旭演的李硯,平時給人散散的感覺,但一有重要的事情,眼神瞬間銳利兇狠,一直強調他以前當山神時很冷血,說不定也是伏筆,而第四集中竟然還把場景拉到地獄受懲,整個格局拉大,讓人既期待又怕受傷害,而這部不像有些關於神的劇一樣,會給人一種人比神更可怕的感覺,只有第三集時稍微有那樣的感受,四人海難,因飢餓而誘發人的獸性,進而殺害夥伴變成食物,就讓人感受到滿滿的黑暗。

我們的女主雖然是人類,也很愛往危險跑,但她卻是個聰明智商在線的角色,目前就已經靠觀察發現許多事情,讓人想瞞她都不行,相信之後應該也會自己去調查出真相,不會只是單看男主表演吧,而且如果其實女主前世真的有恨李硯的話,那編劇會不會先讓智雅愛上他,再讓智雅恢復前世的記憶呢?如果是的話就真的太虐了!希望女主的聰明能有效推進劇情發展,期待後續發展,非常看好和推薦!

 

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區